Einstellungen

Konfiguration

Daten

Alle Ergebnisse werden ausschließlich lokal im Browser gespeichert. Kein Login nötig. Eine spätere Synchronisierung über Lovable Cloud kann ergänzt werden, ohne die Testlogik zu verändern.